FEIJAO PRETO ARGENTINO
O feijão preto argentino é uma variedade de feijão que se destaca por seus grãos pequenos e escuros, quase negros, daí o nome "feijão preto". Esta variedade de feijão é amplamente apreciada na culinária de diversos países, incluindo a Argentina, e é um ingrediente essencial em muitos pratos tradicionais da América Latina.
O feijão preto argentino é conhecido por seu sabor terroso e textura macia. Ele é freqüentemente utilizado em receitas como feijoada, feijão tropeiro, chili, sopas, guisados e muito mais. Além de seu papel nas preparações salgadas, o feijão preto também é usado em pratos típicos, como o famoso "feijão preto" brasileiro, e é uma excelente fonte de proteína vegetal, fibras, vitaminas e minerais.
Ingredientes: Feijão Preto
Origem: Argentina.
Informação Nutricional : porção de 100g |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
334 Kcal |
16,7 |
Carboidratos |
60 g |
20 |
Proteínas |
21 g |
42 |
Gorduras Totais |
1,5 g |
2,3 |
Gorduras Saturadas |
0,3 g |
1,5 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
16 g |
64 |
Cálcio |
42 mg |
4,2 |
Magnésio |
70 mg |
17,5 |
Potássio |
1305 mg |
27,8 |
Ferro |
6,2 mg |
34,4 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
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