FEIJAO BRANCO
O feijão branco, também conhecido como feijão-carioquinha, é uma variedade de feijão amplamente consumida em todo o mundo. Ele é caracterizado por seu tamanho médio a grande, formato oval e, como o nome sugere, sua cor branca. O feijão branco é valorizado não apenas por seu sabor suave e versatilidade culinária, mas também por seu perfil nutricional saudável.
Na culinária, o feijão branco é frequentemente usado em uma variedade de pratos, como sopas, ensopados, saladas, guisados e até mesmo pratos de feijão tradicionais. Sua textura macia e sabor suave fazem dele uma base versátil para várias receitas.
Ingredientes: Feijão Branco
Origem: Nacional.
Informação Nutricional : porção de 100g |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
333 Kcal |
16,7 |
Carboidratos |
63 g |
21 |
Proteínas |
22 g |
44 |
Gorduras Totais |
1 g |
1,5 |
Gorduras Saturadas |
0,3 g |
1,5 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
25 g |
100 |
Cálcio |
119 mg |
12 |
Magnésio |
85 mg |
21,3 |
Potássio |
1397 mg |
29,7 |
Ferro |
7 mg |
38,9 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade