RABO SUINO SALGADO
O rabo suíno salgado é um produto culinário que consiste no rabo do porco que foi submetido a um processo de salga. Essa parte do porco é caracterizada por sua textura carnuda e sabor único. O processo de salga é freqüentemente usado para preservar a carne e realçar seu sabor.
O rabo suíno salgado é um ingrediente popular em diversas culinárias ao redor do mundo e é freqüentemente utilizado em pratos tradicionais. Ele pode ser cozido lentamente em guisados, sopas, ou grelhado para realçar seu sabor. A textura da carne do rabo suíno, quando cozida adequadamente, é macia e suculenta.
Ingredientes: Miúdo Suino, sal, açúcar, antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), conservadores: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de sódio (INS 251) e antiumectante: dióxido de silício (INS 551)
Origem: Nacional.
Não contém glúten.
Informação Nutricional : porção de 30g (1 pedaço) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
114Kcal |
6 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
4,5 g |
9 |
Gorduras Totais |
6,6 g |
10 |
Gorduras Saturadas |
2,4 g |
12 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
567 mg |
28 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade