PERNIL SUINO SALGADO
O pernil suíno salgado é um produto culinário que consiste na perna traseira de um porco que foi submetida a um processo de salga. Este corte de carne é conhecido por ser suculento e saboroso. O processo de salga é frequentemente usado para preservar a carne, realçar o sabor e melhorar sua conservação.
O pernil suíno salgado é uma iguaria apreciada em muitas culturas ao redor do mundo. Ele pode ser preparado de várias maneiras, como assado, cozido lentamente, grelhado, ou até mesmo fatiado para fazer sanduíches. Sua carne é macia e tem um sabor distintivo, muitas vezes enriquecido pelas especiarias e temperos usados durante o processo de salga.
Ingredientes: Carne suína, sal, açúcar, antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), conservadores: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de sódio (INS 251), antiumectante: dióxido de sílico (INS 551) e corante carmim de cochonilha (INS 120)
Origem: Nacional.
Não contém glúten.
Informação Nutricional : porção de 30 g (1 pedaço) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
66 Kcal |
3 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
5,1 g |
10 |
Gorduras Totais |
5,4 g |
8 |
Gorduras Saturadas |
1,8 g |
9 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
570 mg |
29 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade