PE SUINO SALGADO
O pé suíno salgado é um produto culinário que consiste nos pés traseiros do porco que passaram por um processo de salga. Este corte de carne é conhecido por sua textura e sabor únicos. O processo de salga é frequentemente utilizado para preservar a carne, realçar o sabor e prolongar sua durabilidade.
O pé suíno salgado é consumido em diversas culturas ao redor do mundo e é apreciado por seu sabor salgado e textura que pode variar de firme a gelatinosa, dependendo do preparo. Ele pode ser cozido, assado, grelhado ou usado em pratos cozidos lentamente, como ensopados e sopas.
Ingredientes: Miúdo Suino, sal, açúcar, antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), conservadores: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de sódio (INS 251) e antiumectante: dióxido de silício (INS 551)
Origem: Nacional.
Não contém glúten.
Informação Nutricional : porção de 30 g (1 pedaço) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
75 Kcal |
4 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
6,3 g |
13 |
Gorduras Totais |
5,4 g |
8 |
Gorduras Saturadas |
2,4 g |
12 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
570 mg |
29 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade