Provolone G20 Tania
O provolone é um queijo italiano semiduro originário da região de Nápoles. Geralmente, é produzido a partir do leite de vaca. Possui uma textura firme e elástica, com uma cor amarelo-palha característica. O sabor do provolone é geralmente picante e defumado, especialmente nas variedades mais curadas.
O provolone é conhecido por sua versatilidade culinária. É frequentemente usado em pratos italianos, como aperitivos, sanduíches, saladas, pizzas e molhos. Também é comum derreter o provolone em churrascos e grelhados, resultando em um queijo derretido e saboroso. Queijo de "pasta filata" massa fechada, sem olhaduras, cor amarelo palha interno e amarronzado externamente. Sabor suave, mais com corpo, como sua principal característica o defumado natural.
Origem: Nacional.
Não contém Glutén.
**Alérgicos: Contém Leite e derivados.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade