PROVOLONE DESIDRATADO
O provolone desidratado é uma variedade de queijo provolone que passou por um processo de desidratação para remover a maior parte de sua umidade. O provolone é um queijo italiano de pasta dura que tem um sabor forte e distintivo. Quando desidratado, ele se torna mais leve e fácil de armazenar, o que o torna um ótimo ingrediente para diversas aplicações culinárias.
O provolone desidratado é freqüentemente usado para adicionar sabor a pratos, como massas, saladas, pizzas, sanduíches e outros pratos que se beneficiam do sabor acentuado do queijo provolone. Ele pode ser consumido diretamente como um lanche ou usado como um tempero na culinária.
Origem: Nacional.
Não contém glúten.
Informação Nutricional : porção de 100g |
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Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
351Kcal |
17,6 |
Carboidratos |
0,5 g |
0,2 |
Proteínas |
37,1 g |
74.2 |
Gorduras Totais |
21,6 g |
33,2 |
Gorduras Saturadas |
13,7 g |
68,5 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
1578 mg |
65,8 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
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