MANGA DESIDRATADA
A Manga Desidratada é uma forma de conservar mangas frescas, removendo a maior parte de sua umidade para prolongar sua vida útil. Esse processo resulta em uma fruta que é doce, saborosa e com uma textura mastigável. A manga desidratada é uma opção prática para um lanche saudável e também pode ser usada em receitas culinárias, como saladas e iogurtes.
A Manga Desidratada é uma opção de lanche saudável, pois é rica em fibras alimentares, que podem ajudar na digestão e promover a sensação de saciedade. Além disso, é uma boa fonte de açúcares naturais, que fornecem energia rápida. Ela não contém gorduras saturadas nem colesterol.
Essa fruta desidratada pode ser consumida sozinha como um lanche prático e saboroso ou adicionada a cereais matinais, iogurtes e saladas de frutas. Sua doçura natural a torna uma alternativa mais saudável a lanches processados ricos em açúcares adicionados.
Ingredientes: Manga desidratada.
Origem: Espanha
Não contém Glúten.
Informação Nutricional : porção de 30g (1/4 de xícara) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
80 Kcal |
4 |
Carboidratos |
20 g |
6,7 |
Proteínas |
1 g |
2 |
Gorduras Totais |
0 g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Sódio |
0 mg |
0 |
Fibra Alimentar |
2 g |
8 |
Colesterol |
0 mg |
0 |
Açúcares |
18 g |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade