MANCHEGO QUEIJO DE OVELHA CURA ESPECIAL SANCHO
Manchego é um queijo tradicional e o mais popular entre os espanhóis. Seu nome vem da região e da ovelha que fornece o leite: Ovelha Manchega.
É um produto com denominação de origem, ou seja, somente pode ser chamado assim se produzido com o leite das ovelhas Manchegas que vivem, crescem e se alimentam na região de Castilla La Mancha.
De sabor amanteigado, intenso e ligeiramente picante, o Manchego tem origem em uma pasta firme e compacta. Tem um formato arredondado e peculiar devido ao seu molde que imprime um padrão em ziguezague que remete a um cesto de sisal.
Um queijo que acompanha bem tomates secos, azeitonas e pães. Harmoniza com vinhos mais encorpados. Com alto valor estético, pode ser usado para embelezar tábuas de frios com suas fatias triangulares.
Muito versátil, acompanha saladas, frutos frescos e secos. É também uma ótima opção para compor uma mesa de tapas.
Ao consumir, ele derrete na boca e o sabor se espalha trazendo enorme prazer na degustação.
Produzido com leite de ovelha manchega pasteurizada, tem um sabor impressionante e incomparável
Maturação: 6 meses
Origem: Espanhol.
Não contém glúten.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade