LOMBO CURADO FATIADO SALAMANCA 100G
O Lombo Curado Fatiado Salamanca é uma das iguarias mais finas da charcutaria espanhola. Produzido com o lombo suíno, uma das partes mais nobres do animal, é cuidadosamente temperado com especiarias naturais e curado lentamente, resultando em um produto de textura macia, baixo teor de gordura e sabor delicadamente marcante.
Fatiado finamente e pronto para consumo, é ideal para compor tábuas de frios, sanduíches gourmet, saladas especiais ou entradas refinadas, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, espumantes ou tintos suaves.
Ingredientes: Lombo suino, sal refinado, pimentão vermelho em pó natural, alho verde moído, orégano em pó, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, conservadores nitrito de sódio e nitrato de sódio, acidulante acido cítrico.
Origem: Espanha
Peso: 100g
Não contém Glúten
Informação Nutricional : porção de 50g (10 fatias) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
118 Kcal |
5 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
15 g |
31 |
Gorduras Totais |
6,0 g |
8 |
Gorduras Saturadas |
2,0 g |
3 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Sódio |
1262 mg |
53 |
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
Colesterol |
47g |
** |
Cálcio |
22 mg |
3 |
Ferro |
1,0 g |
11 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
(**)% Valores diários não determinados.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade