PARRANO QUEIJO
O Queijo Parrano é feito com leite de vaca pasteurizado, originalmente produzido na Holanda. Apesar de ser produzido na Holanda, conhecedores do produto podem pensar nesse queijo como um típico queijo italiano, devido a suas semelhanças ao sabor do queijo parmesão.
Possui textura semi- firme, cor dourada suave e sabor ligeiramente doce, mas ainda deliciosamente forte. Essas características fazem do Parrano um ingrediente chave para uma refeição maravilhosa. É saboroso em pizzas, massas, saladas, como acompanhamento de bolachas, frutas, sanduíches e pratos de forno.
O Queijo Parrano deve ser armazenado na geladeira até uma hora antes de ser servido. Deve ser servido à temperatura ambiente e cortado com uma faca afiada. Devido à sua textura cremosa, não é aconselhável ralar este queijo.
Sabor: Ligeiramente doce, com uma nuance de noz.
Paladar: Suave e firme
Estrutura: Semi-firme
Maturação: 4 meses
Origem: Holanda.
Não contém glúten.
** ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade