COXAO MOLE (CARNE SECA)
O Coxão Mole, também conhecido como carne seca, é um tipo de carne bovina que passa por um processo de salga e secagem para prolongar sua vida útil e realçar seu sabor único. Essa carne é tradicionalmente apreciada em várias regiões do Brasil e em outros países, e é um ingrediente versátil que pode ser utilizado em uma variedade de pratos deliciosos. O processo de dessalga envolve a remoção do excesso de sal, tornando-a adequada para o consumo.
A carne seca é valorizada por sua textura firme e sabor intenso, o que a torna um ingrediente popular em pratos como a feijoada, tapioca recheada e outras preparações tradicionais. Sua versatilidade permite que seja incorporada em receitas de molhos, bolinhos, omeletes, e muito mais, acrescentando um toque inconfundável aos pratos.
Ingredientes: Carne bovina, açúcar, estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451), antioxidante eritorbato de sódio (INS 316), conservadores nitrito de sódio ( INS 250) e nitrato de sódio (INS 251) e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
Origem: Nacional.
Não contém glúten.
Informação Nutricional : porção de 100g |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
220 Kcal |
6 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
17 g |
5,1 |
Gorduras Totais |
12 g |
3,6 |
Gorduras Saturadas |
6 g |
1,8 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
3 g |
12 |
Sódio |
1900 mg |
29 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade