TIPO GRANA PADANO GRAN MESTRI
Basta olhar a textura única desse queijo para entender que se trata de uma iguaria distinta.
Criado há quase mil anos pelos monges de uma abadia localizada próxima a Milão, é considerado o primeiro queijo duro do mundo.
Na Gran Mestri, seguimos o processo tal qual os mestres queijeiros italianos, em que o tempo é o protagonista e os queijos ficam entre 12, 24 e 36 meses maturando até chegarem em seu estado perfeito.
Esse lento processo é que entrega um aroma fresco e sabor inconfundível que se torna o protagonista de tábuas para harmonização e para complementar pratos como risotos, carpaccio e gratinar massas.
Origem: Nacional
Não contém glúten.
**Alérgicos: contém lactose.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade