PARMESAO FAIXA AZUL
Toda a riqueza de um clássico com receita origianal italiana. Com receita original da Itália, o parmesão Faixa Azul passa por um longo processo de maturação, até atingir sabor, textura e uma personalidade única. Quando é tradicional, é diferente.
Um grande clássico nasce na tradição. O parmesão Faixa Azul passa por 12 meses de maturação até atingir sabor, textura e uma personalidade única. Os vinhos tintos italianos como Chianti, Brunello, Barolo e Barbaresco, e as cervejas do tipo Golden Ale, Pale Ale e Witbier harmonizam perfeitamente com o queijo. Os vinhos franceses das regiões do Rhône e de Bordeaux também são opções de harmonização à altura do parmesão Faixa Azul.
Ingredientes: Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina, conservador lisozima e corante urucum.
Origem: Itália.
Não contém glúten.
** ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E OVO.
Informação Nutricional : porção de 30 g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
112 Kcal |
6 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
9,1 g |
18 |
Gorduras Totais |
9 g |
13 |
Gorduras Saturadas |
5,7 g |
29 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
196 mg |
10 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade