ORELHA SUINA SALGADA
A orelha suína salgada é um produto derivado do porco que consiste nas orelhas do animal submetidas a um processo de salga. Este é um alimento comum em algumas culturas, conhecido por seu sabor salgado e textura mastigável. A orelha suína salgada é frequentemente apreciada como um petisco ou acompanhamento em pratos culinários tradicionais.
Ingredientes: Miúdo Suino, sal, açúcar, antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), conservadores: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de sódio (INS 251) e antiumectante: dióxido de silício (INS 551)
Origem: Nacional.
Não contém glúten.
Informação Nutricional : porção de 30 g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
66 Kcal |
3 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
6,3 g |
13 |
Gorduras Totais |
4,2 g |
6 |
Gorduras Saturadas |
1,5 g |
8 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
609 mg |
30 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade