LENTILHA VERMELHA
A lentilha vermelha, também conhecida como lentilha coral, é uma variedade de lentilha que se destaca por sua pequena forma arredondada e sua cor vibrante que varia do vermelho-alaranjado ao laranja. As lentilhas vermelhas são leguminosas amplamente consumidas em todo o mundo e são valorizadas por seu sabor suave e tempo de cozimento rápido.
As lentilhas vermelhas são usadas em diversas culinárias e pratos tradicionais, como sopas, ensopados, curries, purês, saladas e muito mais. Elas são conhecidas por sua textura cremosa quando cozidas, o que as torna ideais para preparações de sopa e purê.
Ingredientes: Lentilha Vermelha
Informação Nutricional : porção de 100g |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
116 Kcal |
5,8 |
Carboidratos |
20 g |
6,7 |
Proteínas |
7,9 g |
15,6 |
Gorduras Totais |
0,4 g |
0,6 |
Gorduras Saturadas |
0,1 g |
0,5 |
Gorduras Trans |
0 g |
- |
Fibra Alimentar |
7,4 mg |
29,6 |
Cálcio |
13 mg |
1,3 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade