FAVA BRANCA
A fava branca, também conhecida como feijão-fava ou feijão-de-lima, é uma leguminosa de sabor suave e textura cremosa. Ela é amplamente apreciada na culinária de diversas regiões do mundo, sendo uma fonte nutritiva e versátil de proteínas vegetais. As favas brancas têm um formato achatado e uma casca grossa, que é geralmente removida antes de serem cozidas e consumidas.
Essas leguminosas podem ser preparadas de diversas maneiras, desde sopas até ensopados e pratos cozidos. Elas absorvem bem os sabores de temperos e molhos, o que as torna uma excelente base para uma variedade de pratos. As favas brancas são uma boa fonte de proteína, fibras alimentares, vitaminas e minerais essenciais, tornando-as uma escolha saudável para uma dieta equilibrada.
Ingredientes: Fava Branca
Origem: Nacional.
Informação Nutricional : porção de 100g |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
338 Kcal |
16,9 |
Carboidratos |
60 g |
20 |
Proteínas |
21 g |
42 |
Gorduras Totais |
1 g |
1,5 |
Gorduras Saturadas |
0,2 g |
1 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
25 g |
100 |
Cálcio |
200 mg |
20 |
Magnésio |
81 mg |
20,3 |
Potássio |
1406 mg |
30 |
Ferro |
5 mg |
27,8 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade