AMENDOIM SALGADO SEM PELE
O Amendoim Salgado Sem Pele é um petisco saboroso e crocante feito a partir de amendoins selecionados, que passam por um processo de torração e são depois temperados com sal. Uma característica marcante deste petisco é a ausência da pele dos amendoins, o que o torna ainda mais crocante e agradável ao paladar. É um lanche popular que combina o sabor naturalmente rico do amendoim com o toque salgado.
Origem: Nacional
Não contém Glúten.
Informação Nutricional : porção de 30g (1/4 de xícara) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
160 Kcal |
8 |
Carboidratos |
6 g |
2 |
Proteínas |
7 g |
14 |
Gorduras Totais |
14 g |
21,5 |
Gorduras Saturadas |
2 g |
10 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Sódio |
220 mg |
9,2 |
Fibra Alimentar |
3 g |
12 |
Colesterol |
0 mg |
0 |
Açúcares |
1 g |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade