PRESUNTO CRU PATA NEGRA EL POZO
***FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA
***NÃO ACOMPANHA SUPORTE NEM FACA
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de ração e “bellota” (frutos de árvores específicas da região, muito parecida com avelã). Ela é bastante gordurosa, porém composta de gordura vegetal saudável, que estimulará o colesterol bom do animal. Esta alimentação confere ao presunto sabor inigualável. A criação do porco, e a forma como se ele se alimenta influencia totalmente no sabor final. Os porcos engordados por bellota são mais valorizados por forneceram o melhor presunto. A criação dos animais é feita em terras montanhosas com bastante espaço, pois quanto mais exercício o animal fizer, mais gordura é infiltrada no músculo. Suas características são: sabor amendoado, misto de salgado e doce e textura macia.
A maturação é de 24 meses.
Com osso: um dos formatos tradicionais na Espanha, corta-se em fatias bem finas e tem um formato estilizado.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade