PRESUNTO CRU SEM OSSO SERRANO 12 MESES SALAMANCA 4KG
O Presunto Cru Serrano Sem Osso Salamanca é uma excelência da charcutaria espanhola, elaborado com pernil suíno selecionado e curado naturalmente por 12 meses nas montanhas de Salamanca, uma das regiões mais tradicionais da Espanha na produção de jamón serrano.
Sem osso e com formato ideal para fatiamento profissional ou doméstico, essa peça de aproximadamente 4kg é perfeita para quem busca rendimento, praticidade e o verdadeiro sabor da maturação artesanal. Sua textura firme, marmoreio equilibrado e sabor delicadamente salgado fazem dele a escolha ideal para restaurantes, empórios, eventos ou consumo familiar em ocasiões especiais.
Ingredientes: Pernil suíno e sal.
Origem: Espanha.
Não contém Glúten.
|
Informação Nutricional : porção de 50g (10 fatias) |
||
|
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
|
Valor energético |
118 Kcal |
5 |
|
Carboidratos |
0 g |
0 |
|
Proteínas |
15 g |
31 |
|
Gorduras Totais |
6,0 g |
8 |
|
Gorduras Saturadas |
2,0 g |
3 |
|
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
|
Sódio |
1262 mg |
53 |
|
Cálcio |
22 mg |
3 |
|
Ferro |
1,00 g |
11 |
|
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade