GUANCIALE TRADIZIONALE ITALIANO
O Guanciale Tradizionale Italiano é um produto artesanal, típico da gastronomia da Itália central, elaborado a partir da bochecha ou papada suína, curada com sal, pimenta preta e especiarias naturais. Diferente da pancetta, o guanciale possui um sabor mais intenso e uma textura rica, resultado de um processo lento de cura natural.
É o ingrediente tradicional e indispensável em pratos clássicos como a Carbonara, Amatriciana e Gricia, oferecendo sabor profundo e gordura nobre que se desfaz ao cozinhar, aromatizando todo o preparo.
Apresentado em peça inteira, embalada a vácuo, este guanciale é ideal para fatiamento ou cubos, conforme a necessidade da receita.
Ingredientes: Carne suína (bochecha/papada), sal, pimenta preta, especiarias naturais.
Produto curado.
Pronto para uso culinário.
Não requer cocção prévia para conservação.
Peso líquido: 1,700KG
Origem: Italiano.
Não contém glúten.
|
Informação Nutricional : porção de 30g (aprox 3 fatias) |
||
|
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
|
Valor energético |
1901Kcal |
10 |
|
Carboidratos |
0 g |
0 |
|
Proteínas |
6 g |
8 |
|
Gorduras Totais |
18 g |
33 |
|
Gorduras Saturadas |
6 g |
27 |
|
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
|
Fibra Alimentar |
0 g |
0 |
|
Sódio |
630 mg |
26 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade