ERVILHA
A ervilha é uma pequena e saborosa leguminosa que pertence à família Fabaceae. Originária do Mediterrâneo e do Oriente Médio, ela é amplamente cultivada e apreciada em todo o mundo devido ao seu sabor suave e versatilidade na culinária. As ervilhas são colhidas enquanto ainda estão verdes, antes de amadurecerem e endurecerem em suas vagens. Elas podem ser consumidas frescas, congeladas ou enlatadas, tornando-as uma escolha popular em uma variedade de pratos, desde saladas até guisados e sopas.
Ingredientes: Ervilha
Origem: Nacional.
Não contém glúten.
Informação Nutricional : porção de 30g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
81 Kcal |
4 |
Carboidratos |
14,5 g |
5 |
Proteínas |
5,4 g |
11 |
Gorduras Totais |
10 g |
15 |
Gorduras Saturadas |
6,5 g |
33 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
5,1 g |
20,4 |
Açúcares Totais |
5,7 g |
11 |
Vitamina C |
40 mg |
67 |
Vitamina K |
24,8 ug |
31 |
Ferro |
1,2 mg |
15 |
Potássio |
244 mg |
7 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade