BANANA CRISTALIZADA
A Banana Cristalizada é uma iguaria produzida a partir de bananas maduras que passam por um processo de cristalização. Nesse processo, as bananas são cortadas em pedaços ou rodelas e cozidas em uma calda de açúcar até que fiquem cobertas por cristais de açúcar, resultando em uma textura crocante e um sabor doce e caramelizado. A banana cristalizada é apreciada como um doce, lanche e também pode ser usada como ingrediente em sobremesas e confeitaria.
A Banana Cristalizada é naturalmente rica em carboidratos, principalmente na forma de açúcares naturais provenientes da fruta e da calda. Ela é uma fonte mínima de proteínas e gorduras.
Essa iguaria é apreciada por seu sabor doce e sua textura crocante. Ela é consumida principalmente como um doce ou lanche. Além disso, a banana cristalizada pode ser usada para decorar bolos, tortas, sorvetes e sobremesas, acrescentando um toque de doçura e uma textura interessante às preparações.
Não contém Glúten.
Informação Nutricional : porção de 30g (2 a 3 pedaços) |
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
125 Kcal |
6,25 |
Carboidratos |
32 g |
10,7 |
Proteínas |
0,6 |
1,2 |
Gorduras Totais |
0,2 |
0,36 |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Sódio |
0 mg |
0 |
Fibra Alimentar |
1 g |
4 |
Colesterol |
0 mg |
0 |
Açúcares |
26 g |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
Bem-vindos ao Empório Petali, sua loja virtual de produtos de alta qualidade, localizada no Mercado Municipal de São Paulo. Desde a nossa abertura em 1999, temos sido a escolha preferida dos clientes que buscam os melhores produtos que chegam a São Paulo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade